PRIMI PIATTI

GNOCCHI

AL RAGÙ

ALL'AMATRICIANA

AL SUGO D'ANITRA

PASTA (mezze penne)

AL RAGÙ

ALL'AMATRICIANA

AL SUGO D'ANITRA

SECONDI PIATTI E GRIGLIATE

SALSICCE CON POLENTA
3 salsicce, 2 fette di polenta

COSTICINE CON POLENTA
3 costicine, 2 fette di polenta

GRIGLIATA MISTA
salsiccia, 2 costicine, coppa, 2 fette di polenta

BISTECCA DI PULEDRO
bistecca, 2 fette di polenta

TRIPPA CONTADINA
trippa, 2 fette di pane

BACCALÀ ALLA VICENTINA
baccalà, 2 fette di polenta

WURSTEL ALLA PIASTRA
2 wurstel, patatine fritte

PIATTI SPECIALI

PIATTO DEL FATTOR
formaggio cotto, 2 fette di pancetta, 2 fette di polenta, funghi

MARENDA DEL PAJETA
pane, affettato, tris di formaggi con marmellata

PIATTO DEA CANEVA
sopressa, pancetta, ossocollo, pane, formaggio dolce e stagionato

CONTORNI

PATATE FRITTE
normali o al rosmarino

FUNGHI

FAGIOLI APPETITOSI