Menù

Primi piatti

Gnocchi

Al ragù

All’amatriciana

Al sugo d’anatra

Pasta
(mezze penne)

Al ragù

All’amatriciana

Al sugo d’anatra

Secondi piatti e grigliate

Salsicce con polenta

3 salsicce, 2 fette di polenta

Costicine con polenta

3 costicine, 2 fette di polenta

Grigliata mista

salsiccia, 2 costicine, coppa, 2 fette di polenta

Bistecca di puledro

bistecca, 2 fette di polenta

Trippa contadina

trippa, 2 fette di pane

Baccalà alla vicentina

baccalà, 2 fette di polenta

Wurstel alla piastra

wurstel, patatine fritte

Piatti speciali

Piatto del fattor

formaggio cotto, 2 fette di pancetta, 2 fette di polenta, funghi

Marenda del pajeta

pane, affettato, tris di formaggi con marmellata

Piatto dea caneva

soppressa, pancetta, ossocollo, formaggio dolce e stagionato

Contorni

Patate fritte
(normali o al rosmarino)

Funghi

Fagioli appetitosi

© 2020. Immagini e testi protetti da copyright.